Diciembre, 2021

Lun06Dic(Dic 6)5:30 pmLun17Ene(Ene 17)9:30 pmCurso de Arquitectura Empresarial

Mas

Detalles del evento

El objetivo del curso es enseñar a los participantes la forma en que la arquitectura empresarial, provee la estructura que habilita a la organización para desarrollar y optimizar sus capacidades, procesos y tecnología que facilitan la ejecución de su estrategia de negocio.

De igual forma, se entra en detalle sobre cómo se desarrollan y documentan los cuatro dominios que cualquier organización de vanguardia debe poseer para asegurar un crecimiento sostenido: negocio, aplicaciones, datos y tecnología.

Modalidad: Virtual con instructor online.

Precio: $1,350.00 USD + Impuestos

Duración: 8 días.
Primera parte (6 al 10 de Diciembre)
Segunda parte (14 al 17 de Diciembre)

Tiempo invertido: 32 horas de curso divididas en 8 días, 4 horas por día.

Horarios:
Costa Rica: 17:30 horas a 21:30 horas.
Colombia: 18:30 horas a 22:30 horas.
México: 17:30 horas a 21:30 horas.

Incluye:

Manual

Diploma de participación

Al finalizar el curso: Los participantes podrán liderar proyectos de estrategia de negocio, que conlleven el desarrollo de sistemas y soluciones complejas, implementación, operación y mantenimiento del software y hardware, así como el diseño y gestión de mecanismos de comunicación e información entre todas las áreas.

¿NECESITAS MAS INFORMACIÓN?

Registrate

Hora

Diciembre 6 (Lunes) 5:30 pm - Enero 17 (Lunes) 9:30 pm

Organizador

Dux DiligensCorreo: cursos@duxdiligens.com Tel. (+52) 55 5524 3171 Mov. (+52) 1 55 1531 2657 Atlanta 188 Col. Noche Buena, 03720, Ciudad de México, México.

COMPRA TU CURSO (IVA INCLUIDO)

PAYPAL USD 1,350.00 + IVA     TRANSFERENCIA

 

Para diferir tu pago a 3, 6 o 9 MSI envía un e-mail a cursos@duxdiligens.com

No comments

X