Abril, 2021

Mar27Abr(Abr 27)4:30 pmJue06May(May 6)8:30 pmCurso de Formación TOGAF® 9 Versión 2.0TOGAF® 9.2 Combinado N1 y N2

Mas

Detalles del evento

El objetivo del curso es enseñar a los participantes la forma en que TOGAF como marco de arquitectura empresarial, provee la estructura que habilita a la organización para desarrollar y optimizar sus capacidades, procesos y tecnología que facilitan la ejecución de su estrategia de negocio.

De igual forma, se entra en detalle sobre cómo se desarrollan y documentan los cuatro dominios que cualquier organización de vanguardia debe poseer para asegurar un crecimiento sostenido: negocio, aplicaciones, datos y tecnología.

Modalidad: ONLINE , en vivo. Con asesoría remota

Precio: $1,350.00 USD

Duración: 32 horas divididas en 8 días
Primera parte (27-30 de Abril)
Segunda parte (3-6 de Mayo)

Tiempo que debo dedicar por día: 4 horas

Horario:
– México: 4:30pm a 8:30pm
– Colombia: 5:30 pm a 9:30pm
– Chile: 7:30pm a 11:30pm

Idioma: Instructor en español, con manual y examen en español

Incluye:

Examen de certificación oficial

Manual oficial

Diploma de participación

Acceso como miembro a la AEA (Asociación de Arquitectos Empresariales)

Al finalizar el curso: Los participantes podrán liderar proyectos de estrategia de negocio, que conlleven el desarrollo de sistemas y soluciones complejas, implementación, operación y mantenimiento del software y hardware, así como el diseño y gestión de mecanismos de comunicación e información entre todas las áreas.

 

¿NECESITAS MAS INFORMACIÓN?

Registrate

Hora

Abril 27 (Martes) 4:30 pm - Mayo 6 (Jueves) 8:30 pm

Organizador

Dux DiligensCorreo: cursos@duxdiligens.com Tel. (+52) 55 5524 3171 Mov. (+52) 1 55 1531 2657 Atlanta 188 Col. Noche Buena, 03720, Ciudad de México, México.

COMPRA TU CURSO (IVA INCLUIDO)

PAYPAL USD 1,350.00 + IVA     TRANSFERENCIA

 

Para diferir tu pago a 3, 6 o 9 MSI envía un e-mail a cursos@duxdiligens.com

No comments

X